KROLL (Кролл) Фарцойгбау-Умвельттехник ГмбХ с 1989 года относится к группе компаний ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия), поэтому располагает расширенной сетью центров сбыта и специализированного сервисного обслуживания во всем мире.

Производственная площадка в городе Везель в земле Северный Рейн-Вестфалия специализировалась на оснащении автомобилей экотехникой и каналопромывочными установками еще с 1960 года. За прошедшее время завод в Везеле покинули 4000 автомобилей, которые используются для экологичного сбора и утилизации отходов, каналопромывки и эксплуатируются по всему миру. На первом месте для КРОЛЛ Фарцойгбау-Умвельттехник ГмбХ всегда стоит тесное взаимодействие с клиентом и поиск самого эффективного для заказчика решения.

В производственной программе KROLL представлено большое разнообразие различных типов автомобилей для утилизации жидких отходов (включая сбор опасных отходов) и промывки каналов. Если в стандартном техническом проекте автомобиля KROLL не реализовано какое-либо специальное пожелание клиента, то инженеры КРОЛЛ Фарцойгбау-Умвельттехник ГмбХ разработают индивидуальное предложение в соответствии с техническими требованиями заказчика.

При сборке заказанного автомобиля приоритетом в стратегии фирмы является временной фактор, поэтому инженерное бюро, отдел изготовления прототипов, производство и отдел испытаний работают в тесном взаимодействии.

Активное внедрение инноваций, то есть выделение практической ценности различных научных изобретений и превращение их в успешно продаваемый продукт, способствует усовершенствованию и повышению коммерческой привлекательности установок КРОЛЛ. В продукции КРОЛЛ нашли свое практическое применение последние технические новшества, научные исследования и практический опыт, что обеспечило ей высочайшее качество. Особо привлекательной для клиентов является низкий показатель затрат по так называемой стоимости срока службы систем КРОЛЛ - Life Cycle Costs (то есть затрат, связанных непосредственно с покупкой данных основных средств и с обслуживанием этих основных средств на протяжении всего срока службы).

Традиция производства и обслуживания в городе Везеле на Нижнем Рейне техники для сбора отходов и каналопромывки берет свое начало в 1960 году, когда господами Габлером и Нитцем была основана сервисная мастерская оборудования фирмы KUKA (Keller и Knappich, Аугсбург) для обслуживания мусоровозов и вакуумных автоцистерн с функцией каналопромывки. С 1961 года сервисный центр располагался на Рудольф-Дизель-Штрассе в Везеле, где несколькими годами позже были отстроены и производственные цеха, из ворот которых в 1964 году вышел первый вакуумно-напорные каналопромывочный автомобиль собственного изготовления.

С 1953 года основной сферой деятельности фирмы Хельмерс, располагавшейся под Гамбургом, стало производство каналопромывочных автомобилей. В 1958 году изготовлен первый комбинированный вакуумно-напорный каналопромывочный автомобиль, в 70-е годы производятся автомобили с нерперывной водоподготовкой (регенерацией), а в 80-е годы запущено производство мобильных установок для разделения масляно-водных смесей. В 2001 году все производство Хельмерс переносится в город Виттшток, расположенный в восточных землях.

В 2015 году завод KROLL Fahrzeugbau-Umwelttechnik GmbH переезжает на новую производственную площадку в Хюнксе, являющемся на сегодняшний день самым современным в Европе центром производства автомобильной техники для жидких отходов и каналопромывки.



Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)